Макрорегион Урал ОАО «Ростелеком»
С 1 апреля 2011 года ОАО «Уралсвязьинформ» является частью российской национальной телекоммуникационной компании «Ростелеком» и теперь будет осуществлять свою деятельность в качестве ее макрорегионального филиала «Урал».
Главная страницаКарта сайта и поискОбратная связь

Новости

RSS

Новогодний "Безлимит на городские"

29.12.2010

Utel – оператор связи № 1 на Урале – объявил о запуске новой услуги «Безлимит на городские». Теперь абоненты всех тарифных планов GSM от Utel могут получить неограниченное количество минут исходящих соединений на номера фиксированной телефонной связи.

Настоящий подарок не только к Новому году, но и на весь 2011 год сделал своим клиентам оператор связи № 1 на Урале Utel. Услуга «Безлимит на городские» открывает новые горизонты общения и возможность существенно сэкономить на разговорах в новом году. Те, кто часто звонит с мобильного на городские телефоны, безусловно, оценят выгодность предложения.

Активировав услугу, абоненты сотовой связи Utel получают неограниченное количество минут исходящих соединений на номера фиксированной телефонной связи региона подключения на весь год. Единовременный платеж за активацию составляет всего 1 тыс. рублей. Абонентская плата отсутствует. «Безлимит на городские» можно подключить до 31 января 2011 года включительно и пользоваться услугой в течение всего 2011 года.

«Безлимит на городские» доступен для физических лиц на всех тарифных планах сотовой связи от Utel на территории УрФО и Пермского края. Для активации необходимо отправить SMS на номер 105 с текстом "14*1" или USSD-запрос *105*14*1#. Подключиться можно даже в том случае, если денежных средств на лицевом счете недостаточно: автоматически активируется «Обещанный платеж», и недостающую сумму оператор дает в долг.Пополнить баланс можно будет позже – в течение 5 дней с момента заказа услуги.

Илья Васкецов, заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» (ТМ Utel): «Безлимит на городские» объединил в себе преимущества Utel как универсального оператора. Теперь абонентам сотовой связи предоставлены практически неограниченные возможности для звонков на домашний телефон родным и близким людям. Предложение будет интересно также тем, кто в личных целях или по служебной необходимости часто звонит с мобильного в различные предприятия и организации. Уральцы уже высоко оценили новые конвергентные продукты от Utel – тарифный план GSM «Пять звезд», бонусные программы «Супернет», «Utel-Премия» и другие. «Безлимит на городские» стал еще одним шагом к объединению услуг в выгодные для клиентов решения».