Макрорегион Урал ОАО «Ростелеком»
С 1 апреля 2011 года ОАО «Уралсвязьинформ» является частью российской национальной телекоммуникационной компании «Ростелеком» и теперь будет осуществлять свою деятельность в качестве ее макрорегионального филиала «Урал».
Главная страницаКарта сайта и поискОбратная связь

Публикации в СМИ

Электронная коммерция

28.01.2010

Ведущая Е. Кузнецова: Интернет плюс пластиковая карта - универсальный способ оплатить многие услуги и товары, в т.ч. услуги связи.

Корр.: Вместе с приходом в регионы широкополосного доступа в Интернет электронная коммерция начала набирать обороты. В нее включается все больше покупателей, которые ищут товары или услуги через глобальную сеть и через нее же их оплачивают. У абонентов связи Utel тоже появилась возможность оплачивать все услуги этого крупнейшего оператора связи Уральского региона с помощью банковских карт Visa или Master Card прямо на сайте оператора.

Руководитель пресс-службы Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" В.Касаткина: Для этого нужно ввести последние 10 цифр телефона, за который вы оплачиваете, лицевого счета или логина услуги "Домашний Интернет". Затем нужно указать сумму платежа, сумма платежа должна быть не меньше 50 рублей и не более 3000 рублей, и указать номер карты. Обязательно указывается электронный ящик плательщика, на который клиенту придет сообщение о том, что платеж произведен. Комиссия за такой платеж не взимается.

Корр.: Банковские карты на сегодняшний день самый популярный способ приема платежей через Интернет во всем мире. Оплата по банковским картам в Росси развита меньше, чем за рубежом. Тем не менее, она удобна и имеет большое будущее в коммерции. Все платежи проводятся в защищенном режиме. Это полностью исключает получение несанкционированного доступа третьих лиц к вашим персональным данным и данным банковской карты.

Руководитель пресс-службы Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" В.Касаткина: Конечная трансакция отслеживается, и в безопасности такого платежа можно не сомневаться.


Точка доступа